Manager ES
Club entraîné: US Marly
Budget: 99F
MessageSujet: Re: Ligue 2   Ligue 2 Icon_minitimeMar 25 Déc - 12:35

Si on enlève les 20 premières minutes de la deuxième mi-temps à Istres, c'était un bon match de Lens. On peut être déçu de ne pas gagner parce que ça nous aurait permis de nous rapprocher du podium, mais y'a aussi des signes qui montrent qu'il se passe quelque chose dans l'équipe. Monopoliser le ballon comme on l'a fait en première période et s'arracher pour remonter deux buts dont un dans le temps additionnel, ça montre que l'état d'esprit de l'équipe a évolué.

Monter cette saison, je sais pas, ce sera dur. Va falloir continuer et le calendrier sera difficile en janvier notamment. Faudrait choper un bon attaquant et un patron en défense, parce que Coeff personnellement je le trouve pas toujours très bon et il manque d'expérience. Mais y'a la place. Nantes est très solide et montera, par contre Monaco s'essoufle, Guingamp risque d'avoir une période de moins bien et même chose pour Caen. A nous d'en profiter. Rappelons que Clermont était premier avec 37 points la saison dernière à la trêve (soit autant que Nantes cette saison) et n'est pas monté. Rien n'est fait.

Et si on prend la période Siko, on est deuxièmes de L2 au nombre de points (!). Il a redonné à l'équipe les valeurs du club. Donc on avance, doucement, et on y pense.
 Théo.
Membre
Théo.

Manager ES
MessageSujet: Re: Ligue 2   Ligue 2 Icon_minitimeMar 25 Déc - 13:22

Je pense que Lens va vraiment progresser de plus en plus, ils seront bien classé à la fin de la saison et comme Nantes la saison dernière ils seront tout proche de la montée, mais ce sera pour la prochaine saison.
Sinon je pense que Nantes, Monaco et Guimgamp seront les promus.

MessageSujet: Re: Ligue 2   Ligue 2 Icon_minitimeMer 26 Déc - 21:18

De toute façon il nous faut un tueur en attaque si on veut espérer monter. Parce qu'on est une des pires attaques de L2. Soit Touzghar a un déclic et se met à planter, mais ce n'est pas un pur avant-centre ; soit on trouve un attaquant au mercato. Sinon, ce sera très difficilement possible.

MessageSujet: Re: Ligue 2   Ligue 2 Icon_minitimeLun 25 Fév - 21:54

Une honte l'arbitrage maison ce soir. En tous cas confirmation pour moi, que Monaco n'a rien d'étincelant dans le jeu à part 2-3 individualités qui s'entendent bien. De notre côté on a fait un bon match, une-deux erreurs ça coûte cher, mais après, avec un arbitrage maison comme ça, on peut faire ce qu'on veut... faut se concentrer sur la Coupe de France maintenant, et battre Nantes lundi.

MessageSujet: Re: Ligue 2   Ligue 2 Icon_minitimeLun 25 Fév - 23:23

Si Nantes, et Monaco remontent, ça serait vraiment classe. J'espère revoir tout les clubs qui méritent la Ligue 1, et dire adieux à des clubs comme Nancy et tout qui jouent à 10 en défense :D !
(Lens aussi mais je pense pas que sa va arriver).

Kova a écrit:

A part Guingamp, personne ne propose de "jeu" dans cette ligue 2. Je passerai bien sur sur l "arbitrage maison". Demande aux Nantais lors de leur passage à Louis II si l'arbitrage était maison. Ce soir, ok Medjani fait faute en tant que dernier défenseur mais cette régle ne prévaut plus, et l'arbitre à clairement dit (Cf interview de medjani aprés le match) que le lensois se dirigeait sur le coté du but et pas vers le but, et donc pas de rouge.

MessageSujet: Re: Ligue 2   Ligue 2 Icon_minitimeMar 26 Fév - 8:13

Le lensois se dirige sur le côté ? Ah oui ? Il est seul face au gardien mais il va aller centrer ? Pour qui, dis-moi ? Il est légèrement excentré mais au moment où il est accroché il est en train de repiquer et d'aller se présenter tout seul face au gardien plein axe. Faut arrêter les conneries. D'ailleurs même l'autre pourri de grec Tzavellas là il aurait pu ne pas finir le match en deuxième mi-temps pour toutes les fautes qu'il a fait et ses provocations. Enfin comme l'a dit Siko, à Monaco, le règlement est peut-être différent...

Tant pis, on se dirige vers une fin de saison sans enjeu et assez chiante, faut tout miser sur la coupe de France maintenant. En espérant qu'on trouve ce repreneur tant attendu, parce que sinon, on peut s'attendre au pire... pensez à Strasbourg et Grenoble. Et non, ce n'est pas impossible dans notre situation actuelle.
 Natsu.
Banquier
Natsu.

Manager ES
MessageSujet: Re: Ligue 2   Ligue 2 Icon_minitimeMar 26 Fév - 8:43

Le lensois se dirige sur le côté ? Ah oui ? Il est seul face au gardien mais il va aller centrer ? Pour qui, dis-moi ? Il est légèrement excentré mais au moment où il est accroché il est en train de repiquer et d'aller se présenter tout seul face au gardien plein axe.

Le mec il est en bout de course, il joue bien le coup en se laissant tomber ouais Affirmation

D'ailleurs même l'autre pourri de grec Tzavellas là il aurait pu ne pas finir le match en deuxième mi-temps pour toutes les fautes qu'il a fait et ses provocations.

C'est vrai que Yahia n'y est pour rien et qu'il mérite de finir le match He\'s crazy !

Enfin comme l'a dit Siko, à Monaco, le règlement est peut-être différent....

Apparemment ouais, car sinon y'aurais au moins 2 pénalty pour l'ASM clairement les fautes sont évidentes (Main de demont et hara kiri de Baal en fin de match sur Germain..). Alors certes, tu me diras que Dingomé fait faute sur Plumain et y'aurait peut être rouge pour Medjani. Mais au final, les erreurs ont été dans les deux sens.. Sauf que les commentateurs sont clairement "anti" Monégasque dans leurs propos (j'entends Dacourt, Savidan & companie..).
Sinon Sikora, c'est une vraie pleureuse ce mec, abusé comment il rage dans ses propos d’après match.

Après c'est vrai que Lens à fait un bon match collectivement, mais Monaco mérite sa victoire. A part les deux parades de Suba' en fin de match, on à pas été mis en danger, hormis sur le but, venu de nul part encore une fois.

MessageSujet: Re: Ligue 2   Ligue 2 Icon_minitimeMar 26 Fév - 9:07

Quelle mauvaise foi MDR Yahia a joué à la régulière, il est juste physique. Tzavellas fait plein de fautes d'anti-jeu et c'est lui qui amène le début d'altercation. Siko ? Il en a juste marre que ce soit toujours les mêmes équipes qui se font niquer par les arbitres. Quel hara kiri de Baal en fin de match ? Arrête un peu de voir des fautes là où il n'y en a pas eu, c'était clairement un arbitrage maison et tout le monde le dit. Un rouge oublié et deux penaltys dont un flagrant, vous à la limite une main de Demont qui n'est pas sifflée que par compensation du tiers des fautes sur les lensois qui n'ont pas été signalées... L'arbitre a du recevoir un petit chèque après (ou avant ?) le match.

Et Monaco ne mérite pas plus que nous sa victoire. Vous avez eu deux occasions et un corner. On a eu 4-5 occasions franches dans le jeu. L'expérience a fait la différence c'est clair, mais collectivement on a été courageux, et on méritait mieux que de se faire entuber par l'arbitre face à une équipe qui ne devrait pas avoir besoin de ça pour gagner.
 Natsu.
Banquier
Natsu.

Manager ES
MessageSujet: Re: Ligue 2   Ligue 2 Icon_minitimeMar 26 Fév - 9:19

Et c'est toi qui parle de mauvaise foi ? He\'s crazy !.

Sikora c'est une pleureuse c'est tout, le mec il se cache derrière l'arbitre pour justifier la défaite. Facepalm

Et sinon, petit listing des occasions si tu y tiens :

15' : tête trop croisée de Touré sur un bon centre de Tzavellas.
17' : tir croisé de Germain à ras de terre, Riou se couche bien.
23' : frappe de Kagelmacher sur la barre !
37 : But de Dirar
40' : Germain un peu court pour reprendre un centre tendu de Dirar.
44' : belle intervention de Riou sur une tête de Touré après un coup franc de Tzavellas.
46 : But de Raggi
61' : déviation de Touré pour Dirar dont la reprise est déviée en corner.
63' : Dirar trouve Germain qui glisse mais parvient à se relever pour tirer. C'est dévié en corner de justesse !
90' : Ndinga récupère, il trouve Dingomé qui lance un contre pour Ocampos. La passe de l'Argentin pour Germain est repoussée par Coeff

Lens à eu : 1 frappe de N'dyaye non cadré, capté par Subasic, le but, et deux occasions dans les 5 dernieres minutes.

Si c'est pas dominé ça. Et c'est marrant par contre, tu te souviens pas des fautes de Baal & co', par contre tu restes marqué par celle de l'adversaire.
D'facon, je laisse tomber, continue à pourrir Monaco si ça te fait plaisir Hi !

MessageSujet: Re: Ligue 2   Ligue 2 Icon_minitimeMar 26 Fév - 10:35

Lol... Moi à part la reprise de Kagelmacher sur la barre, le but de Dirar et le corner qui amène le deuxième, je n'ai jamais vu Riou inquiété m'enfin bon. Tu connais très mal Sikora, mais de toute façon il a raison, l'arbitrage était Monégasque hier.